SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/21 vom 14. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 IVG, Art. 17 Abs. 1 IVG, Art. 18 Abs. 1 IVG; keine berufliche Massnahmen bei voller Arbeitsfähigkeit in leidensangepasster Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2007, IV 2007/21).